Total Members Voted: 19
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Возможно как некий компромисс можно было бы добавить возможность увеличить размер шрифта (там где это возможно конечно, в силу тех или иных обстоятельств)
Про данную, описанную вами, опцию в Windows я знаю, у меня это включено, но если ее не включать, то UI масштабируется но изображение оказывается не резким или расплывчатым не знаю как точнее описать. А при ее включении UI уже не масштабируется.
Думаю эту тему можно считать закрытой. Мне скорее было интересно планируется ли добавление подобной возможности в дальнейшем. Возможно как некий компромисс можно было бы добавить возможность увеличить размер шрифта (там где это возможно конечно, в силу тех или иных обстоятельств)
Приветствую! Столкнулся с тем, что на планшете с экраном Retina с 2К разрешением, для того, что бы названия треков и плейлистов были более читабельными (не такими мелкими), необходимо увеличивать размер шрифта. В настройки/плейлист/настройки отображения/масштабирование легко регулируется размер шрифта для треков (выставил 150%), но вот возможности регулировать размер шрифта в столбце, в названиях плейлистов отсутствует, такие мелкие названия не достаточно разборчивы и их не удобно выбирать с помощью тача. В связи с выходом все большего числа моделей планшетов на экранах Retina и постепенным переходом все большего количества пользователей на такие устройства, проблема становится актуальной. Можно ли надеяться на появление в будущих версиях плеера возможности масштабирования шрифта в названиях плейлистов?
В этом году сосредоточусь на исправлении ошибок в AIMP4 и исследовательской работе — покопаю в сторону поддержки High DPI и расширения API, нового функционала не планирую.
Спасибо. Я не программист и возможно заблуждаюсь, но подумал, что если есть возможность регулировать шрифт в одной из двух колонок с названиями (не важно, файлов или папок/плейлистов), то при необходимости не составит труда добавить возможность регулировать размер шрифта и в другой.
Какой скин Вы используете? Может, можно обратиться к автору и попросить его увеличить размер шрифта в табах, а может, даже, он сделает выбор размера шрифта - в 4-ой версии это в скине возможно. Вам именно Touch-скин нужен?
Поставил новый монитор, после 10й наверное перезагрузки компа плеер самостоятельно запустился в увеличенном размере, с интерполяцией GUI, как вернуть, у меня легкая паника. Не знаю, не понял о чем тут речь, но надеюсь что в тему вопрос.
Системные требования:Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 (8.1) / Windows 10Минимальное разрешение экрана: 1024x800