0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Что касается сабжа - перекидайте нужный альбом в плейлист default, а не каждый раз в новый.
Аммм... Стесняюсь спросить, а как-бы почему?) Вроде бы прогресс, и все такое...
То есть в данный момент создавать новые темы и редактировать существующие .acs3 в редакторе нельзя, я правильно понял?
P. S. Это приносит какие-то сложности с реализацией, или что? Ибо вроде как шаффл есть, а модернизировать его нельзя(
К сожалению, я в справке к редактору этого не нашел. Есть короткое упоминание об acs3 в разделе "Сохранение скина", но об этом ни слова(
Ну а SDK дает возможность управлять перемешиванием? Может быть я могу просто плагин написать для этого и вас не дергать? Я и вовсе разраб, честно сказать (именно работаю, сайты делаю), но когда приходится просить что-то доработать других - я как без рук(
И да, не знаю, спрашивали-ли тут, планируется ли выкладывание исходников? Я виду очень много предложений, да и правила раздела внимательно читал, что все реализовывает один человек, поэтому логично что ему тяжело. Это несомненно понятно, дак может быть разгрузить его таким образом, ибо сборки и так и так выкладывают на разных ГС...
Попробуйте такой способ: включите в настройка отображения плейлиста опцию "Автоматически обьединять одноименные группы", а потом перемешайте плейлист "Shift+U". В результате треки перемешаются, но останутся в рамках своего альбома.
Вы несколько сумбурно объяснили вашу идею, насколько я понял - нужно, чтобы шафл работал только в пределах одного альбома?
Нет, ни в коем случае. Исходники если и будут открыты, то только после смерти проекта.
Пытался больше объяснить зачем это) Постараюсь чтобы прям вообще на пальцах: есть плейлист с альбомами определенного жанра, например (именно альбомы, а не солянка из треков не пойми с каких альбомов или компиляций. Каждый альбом - это своя история с каким-то посылом). Нужно, чтобы его проигрывание осуществлялось следующим образом: играем рандомом все треки из какого-либо альбома в этом плейлисте, после того, как проиграли весь альбом - переходим к следующему альбому (альбом выбираем так же рандомом или по порядку, в зависимости от типа перемешивания) и играем все треки из него рандомом, переходим к следующему альбому, и так далее. Может так понятнее будет...
Хох! Ясно. Зато честно) Но тут неоднозначно все на самом деле... У меня у самого фриварная CMS (Система управления сайтами). Писал для себя изначально, а сейчас по сути на ней сайты и клепаю. Дак вот я когда выкатил ее в паблик - сложилось теплое комьюнити и стали сыпаться весьма годные предложения. Некоторое время я реализовывал их в свободное от основной работы время помимо непосредственно багов первостепенной важности. В конечном итоге стало совмещать работу и этот проект очень сложно (там все сурьезно - новостной двиг, форум и даже торрент-трекер), поэтому махнул рукой и просто попросил всех начать изучать его структуру и дорабатывать все самим, что хотят, ибо код и так был открыт (PHP - это не компилируемый, а скриптовый язык, то есть это грубо говоря просто список команд серверу), поэтому времени освободилось куча, поэтому сейчас на его основе разрабатываю другой проект для души, а юзеры клепают что им надо, не моля меня слезно каждый раз передвинуть кнопку на новое место. Не, ну а что, проект фриварный, сам по себе дохода не приносит, а возни было как-будто бы Гугл клепаешь!) А если что-то надо - значит сами и реализовываете. Не знаете ЯП - подучите: и для мозга полезно, да и знания лишние никогда не помешают...
Acuna, прослушивание 1 альбома из плейлиста, возможно.Сгруппируйте плейлист по альбомам, отключите лампочки ненужных альбомов (вроде была кнопка для инверсии), включите рандом
Весьма специфичная, имхо, задача.