0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
За старания и красивости +. Жду светлый вид, чтоб заценить. Через скрипт ведь цвет меняться будет?И хотелось бы поинтересоваться, как релизована плавная смена ковер-арта(обложки альбома), типа Fade? Кстати, дергается при смене трека
Спасибо.Цвет меняться не будет, я не знаю скриптов.Я не помню как оно сделано но, раньше оно не дергалось.
тебя подменили? скрипт есть в справке и например в metro color). он блин вааще длинный
Делать цветную рамку у окна?
Обновление:Добавил Альфу 1.
wow, вышло очень симпатично (честно, по предыдущим скринам не ожидал интересный итог), очень нравиться эффект прозрачности. Напоминает новую концепцию дизайна от Microsoft "Fluent Design System", и это классно. Жду реализацию масштабирования до полноценного All In OneМне кажется, для полосы уровня громкости выделено слишком много места и внимания. Я ей вообще не пользуюсь (всегда на 100%), думаю и многие. Настраиваю уровень через громкость всей системы, или на акустике). Думаю лучше ее выделить для полосы прогресса трека, или оставить пустым (текущая реализация нравиться своим минимализмом)