0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Во первых я не говорил, о свечении кнопки в начале, во вторых любой догадается, что у меня цвет интерфейса изменён на синий естественно, причём ещё с древних версий аимпа. Зачем делать основными оранжевый цвет или красный, для меня загадка, ужасные агрессивные цвета, я и без них злой
Можно ли убрать цифру 3 из надписи Аимп 3 в скине а также сделать ножки в плеере постоянными а в место той кнопки сделать кнопку переключения (либо добавьте еще одну кнопку) на окно визуализации как в оригинальной первой версии скина а визуализация чтобы отображалась в самом скине. Скрин от первой версии для примера.
Плейлист офигенен!!Предложение остается одно - сделать его отдельным скином, сразу бы перешел на него! Более узкие скролл-бары смотрелись бы лучше с эффектом появления их по наведению курсора.
А можно как нибудь скачать старую версию,где плейлист не отдельно ?
braindefender, спасибо за такую красивую обложку. Долгое время не мог найти замену полюбившейся мне обложки Lunar.Но хотел бы спросить, есть ли возможность сделать обложку так что бы в миниатюрном виде правая часть (на которой расположены кнопки open/prev/stop/pause/next) были расположены под низом? То есть длинный вариант обложки поделен ровно пополам.