0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Да, вроде, нормально вращаются. По моим наблюдениям нет никакой разницы в значениях задержки 10 и 20, меньше 10 тоже ускорения не наблюдается, но появляются какие-то дёрганья, словно начинают пропускаться кадры.А вообще, лучше было бы на этот переключатель скорости просто навесить Pitch - и польза хоть какая-то была и скин намного бы полегчал.
... к тому же, не забывай, скин - это же "симулятор"...
Вот с этим я никогда не соглашусь. Скин для плеера, а плеер, чтоб слушать музыку, а не изучать правила пользования неким аппаратом. И все усилия должны быть напрвлены на то, чтоб сделать его (скин) по возможности удобным для пользователя, понятным и управляемым, и не забывать ещё про те ресурсы, которые тратятся на бессмысленные имитации, из-за чего скин, порой, становится недоступным половине пользователей.Кстати, главный переключатель так и должен дёргаться при смене режимов, или я не туда топчу?
О каком дёргании и смене каких режимов речь?
P.S. Нет, на Sony TC-MR2 тоже клавиша, но ход одинарный.
О главном переключателе. Ну, что, мне видео что ли записывать?Нажимаешь Play - он дёрагается в сторону нажатия, потом обратно, потом, всё-таки, переключается на Play.Оооочень некрасиво это смотрится.
Плей у тебя не скачет просто потому, что на нажатие он не реагирует (смотрится, кстати, противоестественно, перемотки-то нажимаются).
Скореее всего, виной тому - задержка в провайдере prvPlayerState.