0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Красавчик! +1
Подруга рассказала историю. На работе у них есть персонаж, у которого коронное слово - "Красавчик!". И вот сидит он в конце рабочего дня, уже уставший, измотанный и маленько не в себе, звонит очередному жильцу ТСЖ по важному вопросу.П: Здравствуйте, скажите, вы подписали документ, который мы отдали вам на рассмотрение?Ж: Да.П: Красавчик.И в офисе повисла тишина, и только слышно было, как мужик на другом конце провода от души хохочет.
Кнопка record почему-то активна при проигрывании локального трека
Молодец! Красивый скин. +1
... ps. Боковые планки убирать не буду.
При нажатии на кнопку PL плейлист не убирается, а просто превращается в черное окно. Это у меня косяк, или просто недоделано пока?
какая у вас версия АИМПа?
Я уж подумал, что за "таскам". А так красиво выглядит.
Ну, наконец, дождались! Отличное начало! Хоть надежда появилась, что это направление в скиностроении не зачахнет. +1, ес-но.
Перепугал вчера всех домашних (да, и соседей, наверное) во втором часу ночи - щёлкнул ПКМ по регулятору громкости - все 100% мощи моей вдарили всем по ушам (кстати, как это сделано так и не понял).
Что успел пока заметить. Мне показалось, хит-маска на кнопке Mute сдвинута чуть вправо.
На лоток диска, может, шлёпнуть хотя бы лого АИМПа из уважения к плееру (знаю, что в оригинале ничего нет), а то как-то пустовато это угол смотрится.
Дело твоё, конечно, но красоты, ИМХО, эти щеки не добавляют, а без них скин вписался бы в приемлимые для многих 1280 пикс.Будем ждать FULL.
Помимо щечек, я бы и тень под ножками аппарата убрал. А так, здорово получилось.
А сделано просто: Context Menu регулятора связано с Action провайдера prvVolume. В параметрах связей прописано значение 100.
... Сдвинул саму кнопку влево, теперь стало получше, хотя и маска, и сама кнопка располагались правильно.