Total Members Voted: 109
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А мне вообще ничего не нравится...Весь ихний плоский стиль и убогие иконки.Вкладок папок от них не допросишся, рабочий стол надо сделать прокручиваемым и разрешить закреплять на нём плитку и виджеты.
Вкладки, имхо, неудобны.
Чем это? Ведь вкладку всегда можно вытащить на отдельное окно. А вытаскивать постоянно нужное окно из этого каскада разве удобно?А может и в браузере они лишние? =)Один раз установив Clover я больше не представляю себе жизни без него, искал кстати такую прогу давно
Правильно, когда в браузере приходится работать с несколькими вкладками сразу их приходится откреплять, ибо каждый раз клацать туда-сюда (лично мне) не удобно
Кому как, лично мне без вкладок, а особенно без возможности переключения вкладок по ПКМ+колесо очень не комфортно, да и закрыть вкладку быстрее, чем искать на панели задач нужное окно.Я был бы очень рад нативному вкладочному проводнику.
вкладки в ie сколько лет внедряли?
а вообще, они там и не нужны, это не решит удобство, а только добавит когнитивной диссонансности у простоюзеров
вкладки в ie сколько лет внедряли?а вообще, они там и не нужны, это не решит удобство, а только добавит когнитивной диссонансности у простоюзеров
когда в браузере приходится работать с несколькими вкладками сразу их приходится откреплять, ибо каждый раз клацать туда-сюда (лично мне) не удобно
но ведь это несложно сделать при необходимости, перетянул и всё (или, к примеру как в лисе, пкм-в новое окно), тот же функционал можно было бы и в проводник уместить. любителям 100500 открытых процессов это пришлось бы по душе )))
Артём привык работать в делфи, а она вся из кусков состоит, так что для него это привычно. =)Меня к примеру такой интерфейс как в gimp, бесит
Лично мне пока больше всего симпатична 8.1 со всеми последними обновлениями