Total Members Voted: 109
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
а ОС здесь при чем? =)
ну даст ему начальник комп i386, скажет: вот тебе корпоративный Вин8, установи и работай.
Я думаю что они вполне могли бы сделать бесплатную ОС, а деньги зарабатывать в маркете на рекламе приложений и от продажи сторонних приложений, беря скажем 1% от продажи платного ПО.Также доп услуги для корпоративных клиентов и т.д.
"что обычно берём".
Однако, есть опасения, что лучше чем сейчас у Майкрософта не получится
А как же многими муссируемая теория чередования Виндоуз (УГ-Норм-УГ-Норм-УГ-Норм)?Сейчас вроде как УГ )))))
Так и было: дали комп с 2 ГБ памяти, а у меня по 3 хороших программы одновременно открыто. Поработав месяц решил. что пора что-то менять =)Но это не в ОС дело, и не в ПО, а в нашем снабженце, который купил "что обычно берём".
Итог: 8-ка и 8,1 своей хорошестью (если смотреть не на обложку, а в корень) "сломала" "УГ-Норм-УГ-Норм-УГ-Норм".
ну, во-первых, это не моё утверждение (:во-вторых, по моему мнению, отчасти это правда, но только если рассматривать версию "УГ" по отношению к последующей версии "Норм" (и то не во всём).У меня 2 компа остались с Вистой, так она мне нравится гораздо больше, нежели ХР, и в каких-то деталях (в плане удобства) чем Вин7, хотя в целом неоспоримо, что 7 лучше. Так и с Вин8. Я легко привык к метро-пуску, в остальном она никак не хуже Вин7, хотя наверняка Вин9 будет лучше.А так, конечно, пользователи сидевшие многими годами на ХР попробовав сырые Висту и Вин8 посчитали их УГ, причем до такой степени (я про Висту), что даже и не пробовали её после сервис пака. А в нем все прошлые гадости, за которую она не полюбилась, исчезли.
А если обьективно, то Microsoft сам признал Windows 8 ошибкой