Total Members Voted: 109
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Раз уж на то пошло: нанимай программистов - пусть пишут программы под старые версии Виндов, фиксят безопасность и т.д.
так-то я не парюсь, всё равно железо устаревает и приходится просто менять комп, а с ним приходит и новая винда по сносной цене, но всё же.
ага, за фикс сколько денег возьмут? это для одной машины-то? дешевле купить новую винду раз в несколько.довольно неуместное сравнение авто и программного продукта
UPD. потом, к примеру, автоконцерны отзывают авто, если в них найдены недостатки, влияющие на безопасность, либо бесплатно заменяют.почему бы не провести аналогию с информационной безопасностью?
еженедельные обновления системы - не то?
ВинХР?
WinXP - это 13-летний сильно б/у автомобиль. Никто в таких машинах ничего бесплатно не меняет. Напротив, владельцы их сдают в утиль и ещё за вывоз деньги платят.Эдак можно про Win95 или Win1 вспомнить.
WinXP - это 13-летний сильно б/у автомобиль.
пусть будет так, хотя программный продукт всё же не подлежит износу.
про сильно б/у автомобили7 лет для авто довольно большой срок, и думаю это не рекорд
Одно дело аварии (там жизни людей на кону), а другое какие-то виртуальные угрозы.
Виртуальные могут реализовываться.украдут у кого-нить деньги со счёта - повесится потом застрелится.да мало ли что.
Так и виртуальные деньги хранить на сервере под управлением ВинХП глупо.
да ладно. мелкомягким всё равно виднее как поступить с очередной системой.дадут бусплатно - спасибо.не дадут - многие сами возьмут (:
А мелкие дешёвые обновления, как предлагает Артём, этому, мне думается, не будут способствовать.
Я не знаю ни одного человека, кто бы обновлял железо под новую ОС. Обычно это делают наоборот. Да, есть некоторые товарищи, кто обновляет железо для новых игр, но не для новой ОС.