0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
..., но у меня нет уверенности, смогу ли выпустить хотя бы ещё один скин.
Вы говорили это раньше, и вы все еще сделали несколько удивительных скинов.
Да, этой уверенности у меня уже давно нет, и она тает с каждый резким ухудшением моего зрения (теперь осталось уже менее 25% от поля зрения)
Другой с такими глазами вообще бы за компьютер не сел.Копировать аппаратуру мне уже изрядно надоело, самому мне эти скины не нужны, да и интерес к ним у народа уже пропал, в эти тему никто уже дано ничего не пишет. Скинов Hi-Fi тематики в каталоге предостаточно, порядка 100, можно, наверное, из этой массы выбрать что-то для себя подходящее, а стремление иметь их всё больше и больше - это уже просто коллекционирования, а не "ностальгия".То, что эта дека останется 3D-моделью, для меня ничего страшного, затраты на её черчение это лишь 5% от машинного времени, необходимого для создания скина. При наличии всех размеров и желания можно и пару за день таких нарисовать, высокой детализации здесь не требуется.
Александр, если вы не хотите делать Sony TC-FX7 3D ...
... не могли бы вы попробовать обновить старую версию?
... Потому что кассетные катушки движутся слишком быстро.
...https://www.youtube.com/watch?v=zvIMA3UvUYo
Может быть, вы можете сделать это как свою последнюю шкуру или дать кому-то еще, чтобы закончить.
На Компас 3D V13 Home не открывается
Вот все чертежи (формат Kompas-3D) на эту деку, может, кто и возьмётся.
Можно ли поделиться той картинкой, которую вы удалили, с текстурами?
Возможно, из-за неточности перевода я не совсем понял: Вы хотите поделиться с кем-то этой картинкой или мне её выложить снова?
Я не знаю, как сделать скины для AIMP (мне нужен учебник)...