0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ах Kenwood... Самый красивый Ваш, и вообще Hi-Fi скин! Особенно благодаря этой прозрачной кассете с катушечками, как я мечтал, 30 лет назад, о такой! Спасибо Black_AVP, за такую реальную возможность поностальгировать
Да! классная обложка! и кассета шикарная, жаль у меня никогда таких не было.Спасибо за оцифровку техники!
Очень красиво, давно искал такой. Сколько же сил и и времени в него было вложено?
Отличный скин, всегда им пользовался, но в версии Аимп 4 кассета стала слишком быстро крутиться. Как будто перемотка, а не воспроизведение. В прежней версии Аимп, на том же оборудовании, все было как надо. Можно ли это как то нормализовать?
Ну, вот и оно (обновление), не прошло и "полгода".Решил в этом скине попробовать разрешить перемотку и врежиме ПАУЗА, поскольку лента всё равно перематывается, а бобинки стоят. ИМХО, логичнее смотрится эта "молчаливая" перемотка.Ссылка в первом посте.
Вполне здравое решение. Я и не заметил, что в других скинах по-другому.
Ждем и второй Кенвуд с нетерпением.
Ну, и те скины придётся переделать.Может, заметил, что в режиме ПАУЗА при перемотке вперёд по окончанию трека плеер переходит в режим воспроизведения, причём, как мне показалось, не каждый раз. От скина это не зависит.
Не смог добиться такого эффекта, все в норме. Пробовал на разных скинах.