0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В прежнем варианте пластинка - единый аниматор, сейчас их, ес-но, два, но параметры у них одинаковые (число кадров, период). У себя я рассинхрона не замечаю, специально оставлял надолго в режиме PLAY, нажимаю на PAUSE, куда макушка лого АИМПа смотрела, туда и смотрит. Возможно, при нехватке ресурсов уже начинается пропуск кадров в аниматоре самого диска. Рывки небольшие заметны на логотипе, потому как кадров немного (всего 35), что в пластиике, что в лого, выбрано таким, чтоб максимально приблизить к реальной частоте вращения - 331/3.
Комп у меня, конечно, не самый мощный, но проц АИМПом не грузится более 30%, кроме того большая анимация не глючит, подлагивает только маленькая анимация с лого.Думаю, что стОит вернуть единый аниматор, дабы не было подобных проблем. То, что обложка будет появляться поверх вращающегося лого - по идее, не будет совсем уж жутко смотреться.
У меня нагрузка на проц не превышает 3%, максимальное выделение памяти более 500 МБ, комп тоже уже старенький.На аниматоре диска рывки заметны только на кольцевой надписи (она к нему тоже относится), в остальных местах рывки и не заметишь - нет "острых" объектов. Так что, неизвестно, который аниматор лагает.Подумаю, что можно сделать.
Дело в том, что речь не про мелкие рывки, а про конкретные подвисанияВидео в аттаче
Но, нашёл выход из положения, как сделать с единым аниматором. Файл на ЯД перезалил.
я хочу сделать кожу как это.Он будет признателен, если бы вы прислать мне фотографии, которые составляют кожи или файла проекта.
Зачем делать ещё один такой же скин? Фотографии в скинах не используются, а из тех же картинок и этого проекта другого скина не получится.
the skin costs high cpu.i want to build a visualization.could you send the images to my email,thanks a lot.
Гугл не в состоянии передать даже смысл написанного...
Скин ест много ресурсов CPU, чел хочет создать свой нежрущий.....
Спасибо, Олег.Неужели на свете ещё остались люди, верющие в чудеса?
Рискну предположить, что чел хочет сделать фотку без всех анимаций. Тогда получится.... Только какой кайф будет от этого?