0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Плагин прикольный! Мне нравится, но есть проблемки, некоторые песни воспроизводит крайне некорректно! вот пример: http://youtu.be/rIMyacwQXIYЕсли есть решение отпишитесь мне!
у вас Win10?
Да
Здравствуйте, а почему может не работать трансляция проигрываемой музыки в статус?
Транслировать можно только музыку из ВК. Таков у них API.
ребят, у меня беда. стоит плеер версии 3.55, в принципе и с 3.60 тоже самое. вобщем переустанавливал винду, поставил плагин, раньше всё работало без нареканий, а теперь при добавлении плейлиста из моей библиотеки плеер замирает и сваливается. вк удалял и заново добавлял приложение aimp to vk, менял access token, не помогает. в чём беда?(((
да, и на 3.55 аналогично программа чистая, никаких репаков. пробовал и на репак воткнуть тоже самое. каждый раз заново открывается мастер настройки плагина, всё нормально проходит. выбираю записи моей библиотеки, жму создание плейлиста и всё... :(мёртво висит. сброс в базу данных, подождите... очень удобная штука, как же этот недуг исправить?
А можете сделать так чтобы был счетчик сколько треков отметить надо допустим от 10 до 50я не хочу всё добавлять из-за того что 1000+ треков очень долго добавляется или хотя-бы кнопку отметить первые 100, самому как-то не удобно, ибо мультивыделения нету (вернее оно есть, но нельзя выделить несколько с зажатым шифтом) :с