Total Members Voted: 389
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Очень хотелось бы вещать в SHOUTcast и/или IceCast.
Не пользуюсь. Не понимаю, зачем они нужны в AIMPе. Когда-то Winamp был крутым\передовым медиаплеером, но уже давно остановился в своём развитии, как мне кажется. Думаю, что AIMPу пора избавляться от этого рудимента, т.е. от возможности использования винамповских плагинов.
Неужели так трудно сделать полноценный медиаплеер?
Боже упаси!!! Только этого нам и не хватало!!!!!!1111 AIMP — аудиоплеер и точка! Нам очередной медиакомбайн на все случаи жизни точно не нужен.
А почему у меня радио не играет вот это http://bbnrussian-lh.akamaihd.net/i/BibleBroadcasting_Russianios@87763/master.m3u8 ?
плагин для музыки из вконтакта использую; использовал DSP-плагин DFX, но так и не добился приличного звучания по сравнению с чистым AIMP для разного жанра музыки, потому слушаю без него
Ну мой вариант ответа, я надеюсь, вы поймете из ответа ниже))Зачем нужны какие-то плагины? Просто начните слушать(а главное СЛЫШАТЬ) нормальную, КАЧЕСТВЕННУЮ музыку, и желательно на нормальных колонках и звуковой, т.к. все эти изотоп озоны и даже штуки гораздо круче, опытные звуко и мастеринг инженеры повесили и настроили за вас на студии при релизе трека на лейбл. Так что забейте на это гнилое дело, иначе у вас с этими Изотоп Озонами скоро мозги разжижаться начнут, если не понимаете всех тонкостей звукового инжинирига.