0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну ок - со вторым пунктом вроде как все ок: сделал себе переменную MUSIC_LIBRARY с адресами директорий на машинах (у всех свои) и добавил ее в системные пути.А вот по первому есть проблемы. Я перескакиваю между машинами бывает очень "агрессивно": пол-часа в офисе, потом на один конец города (там пару часов), потом домой... а иногда и опять потом в офис. В итоге сейчас пытаюсь себе сделать всю среду работы "облачной" (вся среда, все рабочее окружение пытаюсь сделать транс-пк). И постоянно вкл-выкл ПО сильно будет напрягать. Неужели никак не обновляется этот файл плейлиста без выключения, а держится до записи только в памяти? Если да, то как мне быть? На JAVA писать ПО-костыль?
Хорошо - мысль и в правду здравая... если это выстрелит, то будет нереально прогрессивным шагом к "светлому будущему". Но у меня следующий вопрос: все пишется на delphi? Если да, то куда копнуть по форуму посоветуете для экспресс-старта?
UPD: Проверил плейлист с уже прикрученными относительными путями в системе...#Track:1|G:\Music\Meloman (N&O)\DUB\Burman feat. Jessica Jean - Take me away (Dubstep Remix).mp3||||Burman feat. Jessica Jean - Take me away (Dubstep Remix)|282432|9037824|||48000|256|2|Тут почему-то путь статический, без системной переменной пути... как быть?
Пути пишутся относительно папки АИМПато есть если АИМП на C:, а музыка на D:, то относительный путь будет включать путь к диску
Plugin API доступен для дельфи и C++.