0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
По поводу кнопок "Закрыть" тоже считаю что их надо всех переименовать в "Готово"
Не пойму, что там изменилось относительно прокрутки ?! По-моему ничегошеньки !
Тогда уж добавить кнопку "ОК", а "Закрыть" переименовать в "отмену". Гудлайны МС предусматривают две или три кнопки: "Применить", "Ок" и "Отмена".
а скинмейкер не вложил крестик закрытия окна и я не знаю, что можно выйти по Esc.
да так по мелочи: в стандартном виде там просто некуда текст влепить, но это же мелочи, всё-равно нужна прокруткаа в WinXP откройте АИМП \ настройки \ система и поставьте галочку - будет текст ползать
Тоже кнопка закрыть как-то у меня выбивается из моего "общего мироощущения интерфейса программ". Я бы за Применить и ОК. Закрыть дублируется крестиком, да и даже всякая домохозяйка знает что если ей надо закрыть окно - крестик это ее путь.
Сейчас посмотрел на семёрке - не вижу принципиальной разницы, ну может чуть меньше текста влазит, но видно нормально.
Кстати, а в чём, собственно, спор? Настройка бегущего текста есть, что ещё нужно?
Включить ее по умолчанию, на сколько я понял.
это вредное поведение, когда на панели что-то бегает
это значит вы что-то настроиливот обычный вид кнопок на панели задач (ярлык программы без текста):Кстати, а в чём, собственно, спор? Настройка бегущего текста есть, что ещё нужно?