0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот грубый набросок Фонотеки-Дискотеки которую я-бы хотел увидеть в 4-ом АИМПеМечтаю о фонотеке которая будет открываться при нажатии на кнопку + почти как плейлист.Очень удобная группировка по папкам - в этой группировке любая папка содержащая в себе хоть 1 медиа файл автоматически превращается в альбом,медиа файлы находящиеся в под папках не учитываются - то есть учитываются но как отдельные альбом(мы)
Хорошая идея, только, на мой взгляд, нужно сделать это в новом окне, отдельно от плейлиста.
А то открывает новичок/ламер AIMP3 и сразу же впадает в лёгкий ступор, ибо непонятно, на что надо жмакать, дабы его любимые mp3-ки заиграли.
Согласен. Тут и так всё понятно. А новичёк/ламер и т.д. обычно тыкают по одному файлу через проводник. Под каждого ламера не подстроишься. И обычно ламеры пользуются WMP. У меня есть знакомый чувак, который музыку слушает через потплеер. Во как. Говорит нафига заморачиваться, и так всё устраивает. Ну а какой использует браузер по той же причине можно тольго догадаться с первой попытки.
Также было бы здорово встроить в стандартный скин отображение обложки альбома, можно (на выбор) вместо осциллограммы звуковых частот, это красиво и, в каком-то плане, информативно.
Support for the lyricsplugin that works under Winamp[www.lyricsplugin.com]That would really be great!!!!
я например жду портирования на linux.
Портировать AIMP на другие системы не планируется. Под Linux'ом и некоторыми другими Unix-подобными ОС AIMP можно запустить через Wine.
я например жду портирования на linux. Ведь на android уже есть и хоть и бета но сделано класно, а за последнее время много людей начало пересаживаться на ubuntu. Хотите вы или нет, а об этом вам рано или поздно придется задуматься, так лучше же сейчас!!!