0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
мне вот тоже интересно сколько музыки у тех, кому доставляет удовольствие раскладывать ее по папкам?
У меня как-то было около 10 ГБ
У меня тоже всё по папкам. Гигов 10 примерно. Такая привычка уже давно.
В общем, всё очевидно: большинство пользователей АИМПа не пользуются каталогизаторами. Т.к. АИМП - классический плеер.Был бы опрос среди рользователей Тунца - самый популярный ответ был бы: "а что такое папки и где их искать?", т.к. Тунец - классический фонотеко-плеер.
ради одной песни придется идти создавать отдельную папку для исполнителя, отдельную папку для альбома. также с синглами - когда на альбоме одна песня
сколько ГБ не важно! важно сколько у вас песен! потому что от этого зависит сколько вам придется создавать папок.если качать по одному альбому раз пол года - не проблема.так же часто бывают ситуации когда нужно скачать не альбомы целиком, а всего несколько песен из альбома. поэтому ради одной песни придется идти создавать отдельную папку для исполнителя, отдельную папку для альбома. также с синглами - когда на альбоме одна песня
сколько ГБ не важно! важно сколько у вас песен! потому что от этого зависит сколько вам придется создавать папок.
Есть такая проблема с "одиночными" треками, т.е. имеется всего один трек исполнителя. Я обычно помещаю такой трек в папку с такими же с одиночными песнями. Если этот трек, допустим, жанра "Rock", то папка будет названа, вероятно, тоже "Rock"
Я реально не понимаю зачем ради двух-трех действий напихивать АИМП всякими каталогизаторами, отнимая время и силы разработчиков.
Почему нельзя пользоваться для этих нужд сторонними программами?
Если изначально вести каталогизацию (вручную) никаких проблем с поиском нужных файлов не будет.
У меня почти 37 гб эл. библиотека, все отсортированно, и я почти знаю где у меня что лежит.