0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Увы, но это, по сути, топтание на одном месте =( Достаточно посмотреть на историю развития АИМПа и станет очевидно, что с каждой новой мажорной версией в нём практически ничего не меняется. Добавляются рюшечки, новые фичи, удобности всякие, появляется поддержка всё новых и новых языков, меняется дефолтный скин, но ничего глобального и кардинально нового за всё время его существования так и не произошло. Я не пытаюсь упрекать автора и прекрасно понимаю, что это титанический труд, написать такую сложную программу со своим собственным звуковым движком, но сколько же можно топтаться на одном и том же месте, и плодить всякие сущности, без которых вполне можно было бы обойтись, будь АИМП изначально фонотекой/каталогизатором. Уже столько лет прошло с момента появления самой первой версии, а воз и ныне там. Всё, что мы видим в последних версиях, это банальное улучшение и видоизменение самой первой, можно сказать, классической версии. В принципе, если автор программы не видит каких-то преимуществ и смысла в Фонотеке (а их много и они есть!), тогда почему бы от неё в таком случае полностью не избавиться, оставив только классический вариант АИМПа? Ведь параллельная разработка АИМПа и модуля Фонотеки отнимает куда больше сил и времени, чем сосредоточенное улучшение чего-то одного. Я думаю, перед выпуском 4-ой версии настало время наконец-то задуматься, кем же АИМП будет в будущем — Фонотекой или старой доброй классикой. Исходя из этого уже пилить что-то одно, полностью забив на другое. А успеть попой на два базара, это уже изначально плохая идея
В окне библиотеки слева в списке Каталог подкастов - Подписки. Там добавляются подкасты вручную.
Да... winamp-овские подкасты очень ущербные
Тогда я им точно пользоваться не буду, конечно если это не опционально.
Ресайзинг здесь совершенно не причём, можно и в Pandemic-е сделать ресайзинг за счёт растягивания визуализации Voleum-а и бегущей строки и т.д. - и тогда плейлист будет ресайзется без проблем.
Я уже рисовал свою концепцию, но с удовольствием посмотрю на вашуСпойлер
надеюсь что мы никогда ничего подобного не увидим в aimp! это еще хуже чем winamp! вообще ничего не понятно в этом интерфейсе. это просто ужас запредельной степени!
Простите, а кто-то разве говорил о первоначальной идее AIMP, как каталогизатора? Думается, не стоит противопоставлять функции Фонотеки самому плееру. Есть возможность каталогизирования - пусть будет. Но развивать функции каталогизатора в ущерб тому, что Вы считаете "рюшками", на мой взгляд, бессмысленно.
Ну вот, как обещал, набросал простенькую схемку:Здесь можно увидеть три области: 1. Заголовок окна, дисплей и панель с элементами управления воспроизведением;2. Область, где отображается содержимое активной страницы (модуля);3. Панель с доступными модулями (их набор можно менять на своё усмотрение).
ты изобрел itunes) только там, то что у тебя под цифрой 3, находится не внизу, а под цифрой 1.
Можно еще настройки программы отображать во второй области; также добавить модуль "Смарт-плейлисты" на панель №3
Даже 3.55?Используйте расширенный редактор тегов
А чевой-то меня Артём и админы игнорят ! Правду трудно воспринимать ?