Total Members Voted: 79
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тема не закрыта, а ответа так и нет. Будет ли воспроизведение из папок?
Время и голосование покажет.
Уже скоро год как создана тема. Что скажет по этому поводу Артём?
фичи нет в АИМПе для Виндовс - она ни к чему и для Андроид
В Windows можно без проблем открыть нужную паку в параллельном окне и воспроизводить нужные треки, а в Андроиде ты используешь только 1 приложение и запускать из сторонних проводников неудобно.
В чем проблема, нажать на файл и выбрать приложение с помощью которого файл будет воспроизводится? К примеру, АИМП.
Мне воспроизведение по папкам в плеере очень удобно:- хочешь ты какой-то трек прослушать, который находится по пути Исполнитель1/Альбом1/Трек1;- идешь по этому пути и врубаешь его;- потом хочешь прослушать другой трек по другому пути Исполнитель2/Альбом1/Трек1;- идешь и просто слушаешь.А как с плейлистом?
Точно также, только вы набрали себе быстренько нужных треков и сидите слушаете, а не тычете пальцами по папкам для прослушивания каждого желанного трека.
Я как правило не смешиваю жанры и языки, по этому, так как у меня всё в основном рассортировано по папкам, языкам, жанрам, мне не составляет труда за считанные секунды добавить в плейлист нужный жанр или исполнителя, и слушать любимую музыку занимаясь при этом чем-то ещё, а не лазать по папкам и тыркать каждый любимый трек.
..., а не лазать по папкам и тыркать каждый любимый трек.
Заранее набрать треков не получится, потому что я не знаю, что мне захочется послушать после первого трека.
Вот такое воспроизведение по папкам - это функция фонотеки. А фонотека в мобильном АИМПе не планировалась. И чудненько, кстати, ибо таких плееров хоть ***** жуй: весь маркет завален одним и тем же. А вот чего-то с плейлистами да чтобы просто было - я особо не припомню.
Посмотрим на спрос, может и фонотека будет со временем.
Не стоит, лучше воспроизведение из проводника АИМПа
фонотека и Это - разные вещивоспроизведение из меню добавления файлов - это можно назвать предпрослушиваниема фонотека - это БД с кучей группировок (по папкам, исполнителю, альбомам, жанру и т.д.)