0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Как в опросе 18 полос вполне достаточно для извращенца
Только прошу, не путайте с диапазоном выдаваемого звука плеером АИМП. Естественно, предел у диапазона 5 кГц быть не должен.
Сделаем специально для васПроблема пользователей в том, что они держат разработчиков за идиотов. Им объясняешь объективные причины, а всё в молоко уходит: "делайте, как я сказал, и всё тут". Если вы думаете, что разработчики идиоты - не пользуйтесь их продуктами. А если пользуетесь нахаляву - будьте добры проявлять хотя бы минимальную вежливость и уважение.
Сделаем специально для васПроблема пользователей в том, что они держат разработчиков за идиотов. Им объясняешь объективные причины, а всё в молоко уходит:
А есть причина того, что нижняя частота эквалайзера 125 Гц? Действительно хотелось бы 63 Гц, а еще лучше 31 и 63
думаю самым оптимальным было бы что бы каждый мог сам настроить нужные ему частоты. например 10 полос и на каждую самому можно выставить частоту. а вообще 8000 10000 12000 думаю не плохо было бы добавить если есть возможность.
Интересно, а интерактивный UI реально сделать?Указываешь количество ползунков и их частоту, на экране равномерно они размещаются (кол-во ограничивается алгоритмом проверки размера экрана с минимальным промежутком)
к тому же настройка эквалайзера для большинства пользователей заканчивается добавлением басов
думаю самым оптимальным было бы что бы каждый мог сам настроить нужные ему частоты. например 10 полос и на каждую самому можно выставить частоту.