0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня тоже было такая проблема. У видео-карте не работал VGA порт, через переходник подключал через DVI. Для DVI память где-то 64 MB было. Частоту не помню. Вот в этом было проблема. Разогнать хотел чтобы поднять частоту, загрузку ядра и память (для VGA память видюхи макс 305 было). Но увы не получилось. Шась вовсе не использую эту видео карту. Но с портом VGA проблем не было. P.S. Я не решил проблему, если кто-то знает решение буду благодарен...
врядли я думаю здесь виноват VGA. и еще интересный факт: на некоторых играх у которых требования намного выше, такого косяка нету. парадокс.
Да, не виноват VGA. У меня было FX 7300GS. Может там было ценовая ограничение.
проблема актуальна. на помощь!!!
какая у тебя винда?
семерка домашняя расширенная. дело не в ней. я ее (так уж получилось) переустанавливал раз 6. вот замерял сейчас нагрузку, частоты, температуры. и падает только загрузка GPU, причем ни частоты, ни количество выделенной памяти, ни загрузка цп не падают. все параметры держатся на одном уровне кроме загрузки GPU. парадокс
У меня Win8x64 - я в казаков не могу играть: слайдшоу. Возможно, x64 мешает, а возможно криво написанная игрушка.
sergio7786, так у тебя X64 ?
да
http://www.fraps.com/ - ну просто великолепная прога
эм. а причем здесь фрапс? он же для записи игровых видео и максимум для замера фпс