0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А можно WintoFlash.ом несколько винды в одну флешку записать?
интересно, у меня одного так или я что то упустил? записал образ на флэху, все этапы от копирования файлов windows по установку обновлений прошли, далее следует перезагрузка и... все по новой! то есть загрузчик опять загружает файлы установки и т.д. приходится при перезагрузке быстренько входить в биос и менять приоритет загрузки, выставляя первым hdd. очень странно. с диска всегда (после распаковки файлов) шла загрузка винды уже с hdd. загрузку ставил так:1) флэха2) cd rom3)hdd
А вообще, лезть в биос и там менять параметры загрузки я бы не рекомендовал, проще в начале загрузки вызвать boot-меню (меню выбора загрузки, на один раз вызвать для установки достаточно).
с биосом более менее знаком. по крайней мере, как поменять приоритет загрузки, знаю. да и делаю это уже не первый раз
Я говорил в общем, для всех, а то постоянно натыкаюсь на всякие инструкции по установке, где первым пунктом всегда указывается изменение порядка загрузки в биосе, что весьма странно. Куда проще выяснить, как войти в бут-меню, чем соваться по биосу, имхо
Было такое. Кажись, из-за USB 3.0
В большинстве случаев проблема именно в нём.
+1нельзя советовать новичкам рыться в биосе