0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну не знаю... Мне кажется, что 7Azimuth прав. Так можно вообще дойти до абсурда и разрешить пользователю кастоматизировать каждую кнопочку, каждую надпись, каждый элемент и каждую мелочь в программе. Это ж сколько настроек придется вывалить на несчастного юзера. Вот это тогда уже точно бред будет! Посмотрите на поляков из Mirillis и на их видео-плеер Splash. В нем реально нет ничего лишнего, а только самое-самое важное и необходимое в быту, что только может потребоваться от видео-плеера. Я считаю, что то, какой цвет должен быть у элементов, какое начертание шрифта и т.д. и т.п., всё это должен продумывать изначально разработчик программы и только он, а не сами пользователи! А то ведь что получается, разработчик делает изначально как попало и некрасиво, а всё остальное вешает на пользователя, мол, если надо будет, юзер сам зайдет в настройки, и сделает удобно и красиво. Мне кажется, что такой тонкий и глубокий тюнинг всего и вся не нужен ни в одном ПО, ибо это его только усложняет и делает менее привлекательным для обычного пользователя. Все-таки аудио-плеер создан для прослушивания музыки, а не для тюнинга самого плеера и ковыряния в его настройках. Хороша не так программа, в которую больше нечего добавить, хороша та, из которой нечего выкинуть И пусть после этого сообщения адепты AIMP'а сожгут меня, неверного, на костре Мне пофиг... Просто решил высказать свое мнение на этот счет)))
В таком случае пользуйтесь iTunes-ом, там ничего нельзя делать и настраивать.
Я не фанатею от настроек - добавляю лишь самые нужные опции
Ну не знаю... Мне кажется, что 7Azimuth прав. Так можно вообще дойти до абсурда и разрешить пользователю кастоматизировать каждую кнопочку, каждую надпись, каждый элемент и каждую мелочь в программе.
Да, сейчас можно обсуждать обратный процесс, никто не запрещает, но говорить "долой все настройки" - это черезчур.
Посмотрите на поляков из Mirillis и на их видео-плеер Splash.
Вы помните во что превратился некогда популярный и легкий аудиоплеер Winamp?
Базовые\расширенные настройки
Кстати, я это предлагал года 2 назад. Тогда меня не поддержали.
Нет ну, согласитесь возможность вкл/выкл. опции "Разрешить "затухание" элементов управления" нафиг никому не нужна) От ее отключения плеер быстрее не заработает. 2012 все-таки на дворе! Сейчас даже самые слабые компы комплектуются не самым слабым железом!
По количеству настроек AIMP ещё уступает Winamp там вообще ногу сломаешь не поймёшь что к чему.