Total Members Voted: 45
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
С сотовым спокойнее - пока есть батарея, протянет. Но тоже есть небольшой шанс неудачи - эту батарею вполне может разрядить настойчивый звонящий, но это маловероятно.Еще лучше стационарный будильник - тот уж не подведет.
Я иногда непроснувшись, вырубаю на сотовом будильник, потом уже когда проспал - долго не могу понять, подвел он меня или нет
С сотовым спокойнее - пока есть батарея, протянет.
Хм. А я вот компьютеру бы не доверился. Кто его знает - он и повиснуть может, и перезагрузиться, и свет отключить могут.С сотовым спокойнее - пока есть батарея, протянет. Но тоже есть небольшой шанс неудачи - эту батарею вполне может разрядить настойчивый звонящий, но это маловероятно.Еще лучше стационарный будильник - тот уж не подведет.
Планировщик умеет не только включать,
Read more...Это да, удобно, но как-то не пользуюсь, обычно выключаю сам, так как редко выключаю полностью и почти никогда в сон.Как правило гибернация, а её в вариантах нет
Мне тоже ее не хватает, надо заморочиться с предложениями, наверное уже было такое?)
Почему не работает будильник??? Хочу чтоб из выключенного состояния или из спящего режима комп включался и играла музыка!!! Винда - 7 только поставил, аимп соответственно последний. Что нужно сделать, неужели в этот биос залазить?((