0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скин прикольный! Но... Вот отображение картинки которая отображаеться при открытом плеере это 100% лишнее. Так как некоторые картинки не совсем подходящего размера отображають хреново. Лучше эквалайзер кульный забацать или вобще ничего туда не пихать.
будьте добры, уточните, 1. О какой картинке идёт речь.2. Какие изменения бы Вы хотели видеть в EQ.3. Что куда не пихать?)Желательно со скриншотами!
доставляет неудобство, что нельзя убрать рамку, обрамляющую каверарт. Не будь её - в отсутствие обложки красовался бы ещё один серый круг, только с дырочкой как у CD. Я подумаю, на что лучше заменить то, что есть сейчас. Каверарт убран не будет в любом случае.
Короче говоря меня не совсем устраивает что картинка вложеная в песню отображаеться в самом плеере.
Так-же как я предлагал в своем предыдущем комментарии вместо картинки былоб не плохо поместить эквалайзер в стиле классического aimp. Вопросы?
А скин то тут при чем? Если картинка в тегах то она и будет отображатьсяОпять не понял...кажется понял, подозреваю, что этот эквалайзер спектрумом называется
кажется понял, подозреваю, что этот эквалайзер спектрумом называется