0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
- сразу после подключения невозможно вызвать окно настроек плагина
хорошо работает алгоритм!
- я бы пункт меню сделал в меню "Плейлист" или "Разное"
- плагин неверно берёт инфу об открытых вкладкахсразу после создания вкладки - она не появляется в меню плагина (потому что не появилась на диске)
Он есть. Главное - Утилиты.
дык я и предложил перенести, было бы логичнее - функционал по работе с плейлистами иметь в соответствующем меню
- если в плейлисте несколько одинаковых записей - то при удалении файла удаляется лишь первая запись, остальные остаются
P.S. Полдня ругались с Артёмом, почему падает. Нашли.
А как пользоваться? У меня видит только дефолтный плейлист, и как должны происходить изменения в плейлисте? Удалил файл в папке - в плейлисте он остался, даже после перезагрузки AIMP, или на семёрке не работает?
Видимо остальные плейлисты у вас внешние?
Мда, видимо проблема в том, что у меня вообще нет сохранённых вручную плейлистов, я думал, что достаточно создать новый плейлист в AIMPе, как плагин уже будет с ним работать
Плагин плохо обрабатывает нестандартные символыНапример файл DéspairsRay - ANGELDUST был добавлен в плейлист под именем DespairsRay - ANGELDUST
Нет, не будет. Нужно открыть настройки и отметить его. Но и это не гарантирует работы - в плейлисте должен быть хотя бы один файл.
Не знаю сохраняет ли AIMP каждый новый (только что созданный) плейлист в профиле пользователя