0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Winamp и только Winamp.Почему? Определяет через инет теги (если они не прописаны, прописаны неправильно), загружает обложки итд.Почему не AIMP - потому что управляю Winamp только с цифровой клавиатуры - более удобного управления для меня нет ни в одной программе. На AIMP2 так настроить (как привык, один-в-один по клавише) - не получится (не умеет этого AIMP2). Более того, AIMP2 не играет полноценно gapless (то есть бесшовное соединение треков, когда замиксованные песни идут подряд - AIMP дает скачок/щелчок).Слухи о том, что другие плееры (JetAudio/AIMP2/FooBar) дают более высокое качество звука - считаю именно слухами (акустика/звучка у меня высокого класса, медведь на уши не наступал, люблю звук уровня HiFi/HiEnd). И - да, AIMP жрет меньше ресурсов: а толку? На современных многоядерных компах есть проблема ресурсов для воспроизведения музыки?Вобщем - в топку AIMP. Winamp - мой выбор.
Winamp вчерашний день, его бывший разработчик делает foobar.
Этот ответ было записано в 2010 годе...
Всегда интересовало, как можно на звук определить какой проигрыватель лучше звучит. Может есть какие то программы для тестирования, с реальными результатами? Слабо верится что различия очень значительные.
Почему люди выбирают Winamp? Ваше мнение...
5) Winamp кушает недокачанные / битые файлы
AIMP2 тоже умел недокачанный файл воспроизводить.
А вообще, года 3 назад посадил друга на AIMP, он им пользовался года 2, потом когда стали проблемы со скроблероm LastFM, перешел на Winamp, да так и остался сейчас на нем, уже и привык, говорит, и другого не надо.
Ну и ладно, каждый софт для себя выбирает. У нас нет цели захватить мир =)