0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Плеер имеет возможность выбрать из нескольких sf2 нужный. Или Вам необходимо подключить несколько разных sf2 для воспроизведения одного midi потока?
Да, интересует именно одновременное подключение нескольких sf2.
Здрасьте!! Я к CoRs Cosmic Nebulae - когда доработка будет по скорости? Визуха опаздывает чуток и удали рамки! Твоя визуха - самая крууть!! крулики(типа - кружики - кружки) - красиво - перелив в цвет - красиво! Зелёный - красиво))!! Пробывал на Ori Uplift - Uplifting Only 050 - переходы - рамки казала и опаздывала визуха(( кто создал енту визулю - респ!! я б хотел его увидеть - чтоб спс сказать!!
Очень хотелось бы маленький плагин, считающий сколько времени воспроизводилась музыка. Как в Foobar2000
От какого момента считающий?
От момента установки плагина. Поясню: Слушаю песню 2 минуты - он добавляет в глобальную переменную 2 минуты. Послушал еще пол часа - добавил 30 минут. Так в Фубаре у меня как-то Total time played насчитывал суммарно несколько месяцев прослушивания музыки.
Quote from: Evilskif on December 04, 2017, 17:21:50Да, интересует именно одновременное подключение нескольких sf2.Можно ли еще надеяться на такой плагин?
Здесь могут ждать годами, зависит от наличия энтузиастов со знаниями и свободным временем.
Хотелось бы подключаемые плагины иметь для определения BPM трека
Редактор тегов это делает.