Total Members Voted: 107
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Боян конечно, но...
А почему все забыли про такие чудесные сервисы, как Укрпошта, Почта России, Белпочта ?!
Ага, и такой шедевр, как Казпочта, которая имеет только одну функцию - сбор денег у населения под разными предлогами, и ничего в замен.
Пользуюсь Яндексом, раньше у меня и у отца ящики были на mail.ru, спама было море, терпение закончилось, когда у нас с отцом нашлась общая "одноклассница", похоже что mail.ru кому-то сдаёт данные своих пользователей, и поэтому на два разных ящика, но с одной (всё-таки - отец и сын) и не очень распространенной фамилией и пришло одно и тоже письмо с липовой одноклассницой. Также у отца был рабочий ящик, который был завален тем же спамом, который и на личный ящик приходил.Пользуясь ящиками на mail.ru, никакими сервисами мы там не пользовались, поэтому по-другому не объяснить эту историю, как то, что mail.ru сотрудничает со спамерами.
Ну сейчас гораздо лучше у них с этим. На мой аккаунт, который создавался для МРАгента с определённого времени перестал сыпаться бесчисленный спам. Теперь не больше чем на том же яндексе и гугле. Теперь из наиболее популярных сервисов в россии лидер по спаму наверное рамблер.
- сообщения типа "ваш друг зевнул", "ваш друг почесался", а я ведь не создавал "Мой мир", не вхож в одноклассники или какая у них ещё, простите дрянь есть...