Total Members Voted: 58
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Хотя по моему вещь очень нужная.
Интересно, зачем? В плейлисте группировку можно настроить как угодно — и только в одном из вариантов она будет по альбомам. Что тогда отображать в качестве обложки — первую попавшуюся или все сразу с переключателем или скроллом? Имхо - полный бред.
P.S. А как это все безобразие будут поддерживать уже имеющиеся скины вы не подумали?
Ну например, если ты включаешь режим отображения с обложками альбомов, то тебе доступна только группировка по альбому.
А нам потом разгребать на форуме и почте сотню одинаковых вопросов: "почему я не могу сгруппировать треки, как раньше - по папкам?"
Кому нужно, включат. Таких думаю не мало будет.
Ну да включат и будут кричать, "где моя группировка по папкам?"
Ух, сколько же костылей тут на предлагали! Вообще решение простое - как и название группы, обложку показывать всегда, определяя ее по первому треку из группы.
Так, а какой в этом смысл? Сгруппировано может быть по исполнителю, жанру, издателю и пр. А показываться для группы будет из первого попавшегося трека обложка. В чем смысл такого решения, а, главное, как польза от наличия подобной картинки в заголовке группы?
P.S. Очередное, ИМХО, предложение заполнить пространство плейлиста бесполезной мусорной информацией, которая по новой традиции еще, наверняка, будет неотключаемой.
Не нашел в теме внятного объяснения в каком случае это может быть полезно. Ни одного сценария поведения в качестве примера. Ткнул на любой трек, F4 — вот и обложка, и прочая инфа. Нужно более структурировано с большими возможностями сортировки и фильтрации — пожалуйста, есть фонотека. Чего не хватает? Может, просто, не умеете его готовить?
А какой смысл ее насильно вешать только на определенный пользовательский шаблон? Шаблоны могут быть условными, как с ними вы предлагаете работать?
По традиции?! Это вы еще не видели софта, где ничего нельзя настроить...
Вот, например: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=54391.0
Поскольку у меня вся фонотека состоит исключительно из альбомов - видеть в плейлисте к каждому ещё и превьюшку уместно. Посему - я за.
... Да-да, я видел. И это единственный мотив, как я понял, в решимости все-таки это реализовать. Но, мне думается, тут проблема в ином и решение также может быть несколько другим - тут надо все, имхо, обдумать.