0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
(Чтоб не плодить темы)Мож кто знает (пользуется) софтину, которая сканирует и сохраняет в PDF и(или) DjVu без распознавания (сразу картинку в документ)?
Canon MP280Вот только проблема вылезла - с "чёрным" картриджем беда. Не засох, т.к. цвет всё же иногда пробивается, но и не печатает, как надо. Что делать ума не приложу. В СЦ тоже плечами пожимают. Я уже и дрова переустанавливал... Кто-то с такой же проблемой сталкивался?
А софт от сканера разве не имеет такой возможности?Хотя как-то встречал сканер, у которого в окне софта не было ПДФ, а сканировал в ПДФ только с кнопки на самом устройстве Как вариант можно из Акробата сканировать
bescheidener, принтер\сканер какой? Из инструкций некторых принтеров выяснено, что в софте можно выбрать пункт многостраничного сканирования и тип выходного файла.
Задача - свести к минимуму телодвижения при сканировании (ежедневном) и сохранении в PDF или(и) DjVu.
Вот есть Scanitto (мне подсказали), но там нет мультистаничного сканирования в один документ. Если бы оно там было - то самое ОНО.
В общем, как вариант, чтобы отсканировать документ в PDF – запускаем OpenOffice Writer, выбираем в меню “Вставка/Изображение/Сканировать…” добавляем отсканированный образ на лист и сохраняем получившийся документ в PDF.
Встретил такой вариант
Есть в про-версии, про ключи не буду рассказывать ))
Или вот попробуй эту http://www.koma-code.de/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemid=82