0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Технические характеристикиОС: Windows® 7 Домашняя Базовая (32 Бит)Процессор: Intel® Core™ i3-380M (2,53 ГГц, 3 МБ)Чипсет: Intel HM55ОЗУ: 4 ГБ (DDR3 / 2 ГБ x 2)Слот памяти: 2 x SODIMMЖК: 17,3" HD + (1600 x 900) 16:9 глянцевый с LED подсветкойВидеокарта: NVIDIA GeForce GT 310MВидеопамять: 512 MБ gDDR3Динамики: 4 Вт стереодинамики (2 Вт x 2)Веб камера: 0,3 МПиксЖесткий диск: 500 ГБ (5400 об./мин. S-ATA)ODD: Super Multi Dual Layer (S-ATA)Wi-Fi: 802.11bg/nБезопасность: Пароль на BIOS Пароль на жесткий дискВес: 2,84кг
что-то он дохлый какой-то
Рекламка похоже старая уже.
У меня периодически возникают вибрации, и соответственно шум в системнике. Подозреваю, что это один из HDD. Существуют наверно специальные резиновые прокладки или прорезиненные винты. Только где их достать
Есть такая вот штука - Scythe Hard Disk Stabilizer 2- должна во всех магазинах комп. продаватся. стоит копейки.
Hard Disk Stabilizer II позволяет Вам использовать незанятые отсеки 5,25" для Ваших жестких дисков. Простое соединение из стали и резины радикально подавляет передачу вибраций от жесткого диска на корпус. Hard Disk Stabilizer II имеет минимальный размер и простоту инсталляции.
и не только я их на старом корпусе ставил на диски. саму панель между диском с корзиной и с обратной стороны болтами прикручивал. было нормально. можно и просто прослойку твёрдой резинки установить. по прямому назначению не использовал никогда ))
Позапрошлой ночью вырубили электричество и в моём работающем в тот момент компе умер блок питания. Вот только его поменял, а заодно и проц. Теперь у меня Phenom II X4 850 3,3 ГГц.