Total Members Voted: 108
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
в основном весь софт, игры, фильмы и музыка не стоят столько,сколько за них просят
Я за пиратство, потому что в основном весь софт, игры, фильмы и музыка не стоят столько,сколько за них просят, а Михалкова вообще презираю - курва.
А сколько? Кто решает?
Ну насчет игр и софта не соглашусь, а в остальном солидарен
потому что скорость интернета была вялой, теперь правообладателям я не спонсор.
такая же история, но я и сейчас не покупаю, будет инет нормальный, тем более покупать не будуособенности русского менталитета - хренали покупать, когда бесплатно взять можно
Халява это не сестра жадности и скупости, а родственник экономии.
Согласен на счет некоторых игр - есть шедевры, которые раньше покупал, потому чтоскорость интернета была вялой, теперь правообладателям я не спонсор.
##### позиция...
такие вот комментарии - это плевок мне в душу, да, я не прошу денег за свою работу, но только такими комментариями вы показываете, что моя работа ничерта не стоит.
нужно брать во внимание обе стороны вопроса, а не только свою.
Покажите, где здесь про вас было написано?
Ну я думаю все понимают, что на то чтобы создать и выпустить игру или программу затрачиваются огромные деньги , время и силы, но простите меня платить за тот же фотошоп или игру ##### деньги....это не ко мне, вобщем сколько людей, столько и мнений и Viper прав, это личное дело каждого.
Так не играйте в игру и пользуйтесь аналогами фотошопа,
Проблема в том, что Adobe ориентируется только на профессиональный сектор.
аналог фотошопа, GIMP? фу...