0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Бас и верх, как я привык, должен превалировать над серединой, ибо середина для слуха раздражающая по своей сути. И от плоского звука ухо совсем не радуется...
По себе не сужу, стараюсь всегда объективно. Средние частоты ухо раздражают - это физиология, сродне тому, как красная часть спектра света, воспринимается сильнее остального.
Имею и SB Live! и X-Fi XtremeGamer. Хочу сказать, что разницы в звуке на них нет, так что... что-то вы странное говорили про отбойный молоток. Но у Gamer'a есть аппаратный DSP, а там и передискретизация покачественнее, и эффекты аппаратные, так что типа труъ. А вот карту сменить обязательно - XtremeAudio это ошибка Креатива. И, кстати, баса у неё вообще нет.И да, кстати, имею опыт прослушки наушников за 900 рублей... короче, за эту цену бывают нормальными только "затычки". У меня KOSS KEB24, портативные, очень неплохие, и играют гораздо выше своей цены, на мой взгляд. Нормальных "полноразмерных" ушей за эту цену - нет. Они от 3,5к начинаются.
Все наушники говно, по сравнению с акустикой. Лишний раз уже не хочу одевать даже. И слух от них страдает, звон в ушах потом.
Все наушники говно, по сравнению с акустикой.