0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
1. Может от скина винды самой зависит?
2. Галочкой то отключается а вот строку очистить, например, от ненужного хоткея не выйдет.
Совершенно ненужная опция. Как видите если мне хоткеи не нужны у меня их и нет. Хотя тут как автор сделает
А ты попробуй задать три хоткея, а потом оставить из них один...
Вот ты попробуй вынуть аккумулятор из своего сотого телефона и позвонить.
Я тебя еще ранее попросил проверить меню на другой теме оформления
В принципе, "крестик"-то я могу добавить. Но по-моему и сейчас хоткей можно удалить, если при вводе последнего нажать просто модификатор без управляющей клавиши... При этом поле ввода очищается и хоткей при нажатии на кнопку "принять" обнуляется.
Случай когда плеер в трей не свернут а находится позади окон. Всплывает OSD и его срочно надо убрать. Кликаю ПКМ по OSD и вылезает из-за окон плеер. Мне кажется так не должно по идее быть.
и вопрос. Вылезает ли OSD из под полноэкранных приложений? (тока не кричите "зачем это надо", мне-то как раз это и не надо)
Да ты прав, сейчас с помощью шифта очистил поля без проблем Просто мне это все напомнило историю когда докапывались с минусом во времени трека. Вот надо, что бы минус стоял при обратном отсчете и все тут. Главно сами пишут, что только дураки могут перепутать обратный отсчет, но минус им надо полюбому
Интересный баг. Выключаешь плеер и удаляешь обложку которую назначена. После запуска плагин не работает, даже в меню утилит его нет. Возвращаешь обложку начинает работать как ни в чем не бывало ...
Хочется добавить возможность, отменить назначение хоткея, без отключения других хоткеев. ...
инфо о треке появляется с настраиваемой задержкой после изменения статуса.