Total Members Voted: 114
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Что там пользоваться Виндой?
Ну врёте же. Что там пользоваться Виндой? Запустил программу и пользуйся. Установить программу просто: жми далее-далее-далее.
Я там даже кнопку выключения не нашел. Я просто комп из розетки выдернул, как делал это в детстве, и сказал, что все норм выключил.....
Я бы не сказал, что кнопка выключения в Убунту удобно расположена, или в других Линуксах
вот! у вас осталось знание, что выключение в кнопке пускновые юзеры не обладают этим знанием и они найдут кнопку в правой панелину и вы нашли бы, если бы не относились предвзято к Виндовс
Не только новые, но и старые юзеры вполне способны быстро(если они конечно не упертые консерваторы)разобраться с Windows 8.На моём самом первом компе Pentium 4, который мне купил крёстный в 2001 году вообще был Windows 98, затем я мне в 2005 году купили настольный комп c 2- х ядерным процессором AMD и Windows XP на борту. Только в декабре 2012 году я купил ноутбук ASUS K53SD c довольно - таки мощной начинкой и предустановленной Windows 8.
А вот Убунту я не освоил.
Единственное, что скачивал я, это убунта. Воткнул на флэшку на случай атомной войны, попробовал. Вроде как понятно всё в настройках, на уровне программ для домохозяек. Но сами домохозяйки вряд ли разберутся
А вот Убунту я не освоил. Самый юзер-френдли (по интерфейсу) Линукс мне показался Дебиан, но там было очень много технических проблем, а самый дебильный Линукс по интерфейсу (из популярных) - Федора. Я там вообще ничего не понял. Там было много предустановленных программ, но даже с ними у меня постоянно были проблемы из-за разрывающего мой шаблон подхода к интерфейсу. А уж что-то настроить или установить - до этого терпения у меня не хватило, удалил Федорино горе.
если они конечно не упертые консерваторы
Вот он я, ваш упертый консерватор........По интерфейсу моей ОС это сразу понятно....
Ну, это не совсем консерватизм, скорее минимализм.И я, собственно, не далеко ушел, файлы слева живут максимум пару дней. Рабочий стол таки (:
В Windows NT пытались продвинуть идею домашней папки пользователя, но как я знаю, никто этим не пользуется, и это в Windows реализовано неправильно и неудобно......
Почему же: папка "C:\Users\<имя пользователя>" а там куча подпапок для закачек, музыки, видео, документов и т.д.
Вместо того, чтобы настройки записывались в папку пользователя, они крутятся где-то далеко в реестре
совершенно никакая система управления доступом. У пользователя есть доступ ко всему, что за бред?
Кроме того, есть сильно ограниченные учётные записи буквально с доступом к одной программе и к одной папке