0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну так остальная часть будет прозрачной и в этой части эффекта наложения не будет видно.
Quote from: Artem on March 10, 2017, 10:16:09Как я понимаю, эффект наложения применяется лишь к крышке самого элемента? Быть может, стоит сделать BlendingMode на уровне самого элемента, т.е. чтобы он со всем своим содержимым определенным образом накладывался на фон?Вообще задумывалось как весь элемент, если не задан кадр, а если задан то только кадр.
Как я понимаю, эффект наложения применяется лишь к крышке самого элемента? Быть может, стоит сделать BlendingMode на уровне самого элемента, т.е. чтобы он со всем своим содержимым определенным образом накладывался на фон?
Вообще задумывалось как весь элемент, если не задан кадр, а если задан то только кадр.
Так вот вопрос в том, нужно ли реально делать возможность наложения какой-то определенной текстуры в какой-то части элемента. Это заметно сложнее, нежели сделать режим наложения для элемента целиком
Конечно нужно.
Вот я и пытаюсь выпытать сценарии, когда это нужно
Зачем? Главное что бы было, применение найдется.
Даже если эти эффекты будут в свойствах элемента, не надо забывать, что у них есть ещё и параметры, у каждого свои, стало быть доступно это будет только из скриптов, не говоря уж про динамику этих эффектов, а народ у нас с Паскалем не дружит. И кто тогда сможет пользоваться этой фичей?
А какие могут быть параметры?
Кстати, если говорить о Hue, то оттенок берется из картинки слоя, а не задается как то отдельно.
Ну, т.е. менять плавно его будет невозможно. Если только использовать панель с цветом. А будет ли она без текстуры "накладываться".