0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ну смотри, у мнея так на angry_modern тоже было с балансе, корявенько выглядело
Красивая работа!!! По моему только кнопки repeat и record моржно подсвечивать поярче, когда они выделены, а спектруму нехватает цвета и чуточку яркости, чтобы выделялся и выглядел оживленнее. Но это так, цепляюсь к мелочам... скин обалденный!Под элементами balance и volume осталось немного пустого места, напрашивающееся на какие-нибудь кнопки. Кст. баланс можно сделать так, чтобы в режиме L=R он был полностью серым, а при смещении окрашивался в ту сторону, в которую идет это смещение.Еще по моему будет выразительнее, если кнопки плей, пред. и след. трек под курсором будут загараться изнутри ярким пламенем., хотя возможно это несоответствует самой изначальной идее скина (заранее извиняюсь, если это так ) ).
repeat и record уже переделываю при смене цвета плохо видно сам токо заметил , если делаю спектрум светлее или красный то всё сливаетсо неочень выглядит ну я ищё подумаю поподбираю цвета мож че и понравитсо , нащет баланса делал так изночально но переделал потомучто несмотритсо единственый выход перерисовать волум и баланс но пока нече красивее неполучилось буду пробывать
To Crazy: Мне кажется, тебе стоит сделать сглаживание контура гл. окна, так и будущего плейлиста, если он тоже таким будет. Выглядит вырезанным ножницами. Тем самым ты предашь объём его краям и всей обложке.
кроме цвета, по мне красных светов к этому скину, спектрум бы еще пошире всплески, уменьшить полосность (или как их назвать не знаю) не такие мелкие,а так оч. интересный скин.