0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Может быть есть возможность сделать там небольшой список готовых, распространенных шаблонов
Хотелось бы иметь возможность отключить добавление общего кол-ва треков в имя файла
Ok, гляну что можно сделать.
Вот, в этом месте у вас затесалась маленькая опечатка:
Для получения тегов из имени файла:
Для переименования файлов из тегов:
Это уже реализовано.
Рассмотрите, пожалуйста, мое предложение о добавлении такого же функционала, как у окна 'Переименование файлов' в окно 'Имя файла -> тег'
а также дополнить окно списком, который позволит предварительно видеть, как выглядит имя файла, которое "разбирается" на теги, и как распределятся теги после применения шаблона.
В следующей версии планирую добавить функцию "поиска и замены" для списка аналогичную функции из диалога переименования файлов.
Сейчас это все можно посмотреть и в основном списке - двойной клик по шаблону применяет его для выделенных в списке файлов + в списке выделяются файлы которые не попали под шаблон, а если результат не устроил, изменения можно отменить Ctrl+Z.Я не против отдельного диалога - но думаю реализованный функционал гибче и универсальней.
1. Имя папки, как понял, надо отдельно отрабатывать.
2. То, что выбор поля базы каждый раз возвращается на "имя файла" это фича?
4. Но всё так же "%n %2_-_%1" возвращает "ошибка при операции" в главном окне
Тире.. Мда. А можно там как нибудь более интеллектуально об ошибке сообщить? Типа "символ не найден" например,