0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это сделает Expander через ExecuteInMainThread.
Видимо от ошибки декодера не избавиться
Почему?! В плейлист просто не будут попадать невалидные значения
Если вернуть ошибку, вылезает ошибка декодера. Либо вернуть S_OK и пустой лист.
Если вернуть ошибку - это будет значить, что Expander не может раскрыть этот файл.
Значит я могу просто кинуть S_OK и пустой лист виртуальных файлов, но будет выводить ошибку через ExecuteInMainThread. Либо зарегистрировать декодер-пустышку, который будет просто генерировать ошибку.Первый вариант выглядит элегантней, так как он не оставляет нераскрытый файл в плейлисте.
Пользователь может закинуть в плеер папку с кучей файлов и отойти от компа. Будет не очень хорошо, если процесс добавления файлов застопорится на показе окна с ошибкой.
А как по мне неудобно будет, ты узнаёшь через неделю две, что некоторые файлы не добавлены из-за ошибки. А ошибка может крыться не только в неправильном JSON (например в строке не правильно указан путь до трека). Подобное дебагать будет очень тяжело.
Посмотрите как работает CUE.
И это только средний, не говоря об большинстве
Среднестатистический пользователь знать не знает, что такое JSON и как правильно его заполнять.
В лучше случае, за него это будет делать ИИ
Которые тоже заполняют иногда неправильно.
гзв2 Странный какой-то ServiceLog, у него отдельные методы для char* и wchar_t*, но в документации указана один метод с PChar