Total Members Voted: 7
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это не решает проблему. Если я добавлю много треков, я всё равно не буду видеть где новые а где старые
Примерно с тем же успехом здесь поможет иконка избранного: если не сортировать по дате добавления, то каша из новых и старых треков останется, если отсортировать, то всё равно не все старые треки будут избранными и «граница» между новыми и старыми в списке может получиться размытой.
Я не очень понимаю как тут поможет сортировка по дате добавления. Допустим у меня в папке с музыкой остались только избранные треки. Далее я добавляю новую музыку в папку и пересоздаю плейлист. Если брать вариант без сортировки, то действительно будет каша. Потому что, к примеру, новая музыка может быть от того же автора что и старая, и тогда будет не понятно где треки которые я ещё не слушал. Не запоминать же каждый трек по названию.Если брать вариант с сортировкой, то сортировка по дате добавления просто выведет новые треки в начало плейлиста, но где заканчиваются новые треки и начинаются старые я всё равно не увижу. Опять таки, каждый раз надо запоминать какой трек был последним перед добавлением файлов в плейлист, в общем не вижу в этом смысла.
Допустим у меня в папке с музыкой остались только избранные треки. Далее я добавляю новую музыку в папку и пересоздаю плейлист.
Моя музыка -> Треки -> Новые трекиЕсли разница между датами добавления треков разнится как минимум в день то плеер их отдельно сгруппирует, а там уже видно будут границы
Не нашёл где это находится