0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
чтобы вернуться к списку песен из выбранной папки И! меня выкидывает на рабочий стол.
Желательно в сообщении указывать название устройства, версию ОС (операционной системы) и версию плеера (AIMP) и как можно подробней (это поможет легче определиться с ответом и ускорит процесс).
https://limewire.com/d/gO552#kdfhqXbAjJВот видео, правда уже с другого телефона, но поведение точно такое при нажатии на назад
И одной кнопкой назад по Вашей логике я сбиваю все 4 шага, если не больше. Это не кажется слишком? Про спотифай и прочие подобные приложения намекать не буду.
Для выкидывания на рабочий стол обычно есть кнопка по центру, но кнопка назад как бы должна позволять юзеру отойти на шаг назад, а не дублировать центральную кнопку
Ок, я сделал все что мог, видимо я ошибся адресом. Но если у Вас будет хоть когда-то возможность дать пользователю возможность сделать НАВИГАЦИЮ ЕГО ДЕЙСТВИЙ, а не забивать на это болт, то хотя бы доп опция "Кнопка назад показывает пользователю его предыдущие экраны выбора мелодий" в настройках очень, очень бы не помешала.
4. Открыл окно проигрывания мелодииИ одной кнопкой назад по Вашей логике я сбиваю все 4 шага, если не больше.