0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Здравствуйте, установил плагин на последнюю версию AIMP 64-битную. Скачал текстуры и пресеты, разложил по папкам. При включения плагина и выбора в меню визуализаций сначала подвисает на пол секунды комп после чего загружает чёрную картинку. На нажатие стрелочек и прочее не реагирует, если жму два раза ЛКМ то я просто перехожу в полноэкранный режим и всё становится чёрным. Драйвера пробовал менять и обновлять. Пробовал отключать свои другие плагины в AIMP. Другие визуализаторы работают.Процессор: AMD FX-6300Видеокарта: GTX 950 с последними драйверами(OpenGL 3.3 поддерживает)ОС: Windows 10 22H2
установил плагин на последнюю версию AIMP 64-битную. Скачал текстуры и пресеты, разложил по папкам. При включения плагина и выбора в меню визуализаций сначала подвисает на пол секунды комп после чего загружает чёрную картинку.
Проблема похоже в 64-битной версии.Проверил на AIMP_5.40.2722_w64 + aimp_projectM - тоже чёрный экран. На 32-битной всё работает.Не пользуюсь и не пойму, зачем нужны 64-битные версии аудио проигрывателю, выигрыш если и есть, то мизер, а геморроя по разным направлениям добавляется...
Попробуйте на этой сборке:https://disk.yandex.ru/d/pBqcE9VjO3veXAПлагин будет логгировать все ошибки в журнал. Что нужно сделать:1) ставите эту версию плагина2) активируете его (видим черный экран)3) заходим в настройки приложения и внизу окна кликаем по ссылке "папка профиля"4) теперь __закрываем__ приложение5) из папки профиля копируем файл aimp_projectM.log и прикрепляем сюда.
Лог скиньте, как я просил
Там скидывать нечего, aimp_projectM.log = 0 байт.
Вы приложение закрыли перед тем, как лог копировать?
Быстрее можете у себя проверить.
У меня оно работает и на 32, и на 64, иначе я бы не просил лог.
Он построен на 2-ой версии ProjectM, а не на 4-ой. Я уже подумываю, чтобы откатиться на древнюю версию
2-ая базируется на старой версии OpenGL и использует шейдеры по минимуму, 4-ая работает исключительно на шейдерах. Конечно, 4-ая более стабильная и навороченная (поддерживает больший спектр возможностей .milk-пресетов), но, как мы видим, работает почему-то далеко не на всех видеокартах...
тут вообще предполагается дунгрейд (переход на старую версию)
Quote from: MCW on July 03, 2026, 14:23:29А где посмотреть / проверить 2-ю версию в виде Development Pre-Release?Сравнивал версию Development Pre-Release и aimp_projectM, отображают одинаково (некоторые пресеты не полностью). Судя по описанию используется библиотека libprojectM version 4.Хм, написано, что на той же 4.13 построено. Ну раз так, значит надо сравнивать, почему SDL работает, а плагин нет...
А где посмотреть / проверить 2-ю версию в виде Development Pre-Release?Сравнивал версию Development Pre-Release и aimp_projectM, отображают одинаково (некоторые пресеты не полностью). Судя по описанию используется библиотека libprojectM version 4.