0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Если бы не хватало текстуры, то визуализация отображалась бы не в полном объёме...
Это только разработчику ведомо: как и в каких случаях будут обрабатываться исключения при отсутствии файлов.
К сожалению, тут я и сам не могу ответить на вопрос.
AIMPpack скачал, засунул в плеер. Ничего нет, только папка aimp_projectM с dll-шкой и папкой с пресетами MilkDrop.
Плагин установлен
У меня в списке ничего не появляется.
Windows 7, 6.1.7601
Можно скриншот?
Различия в рендеринге между Milkdrop и ProjectMProjectM — это реимплементация Milkdrop с использованием OpenGL, а не DirectX. Это может приводить к визуальным различиям и некорректному отображению некоторых эффектов. Например, некоторые шейдеры или параметры могут работать иначе из-за различий в API и драйверах видеокарты.Совместимость с видеокартой и драйверамиProjectM требует поддержки OpenGL. Проблемы могут возникать, если видеокарта или драйверы не полностью совместимы с требованиями проекта.
Понимаю, что для автора это лишний "геморрой", но это бы позволило большему числу пользователей использовать данный плагин с разными видеокартами и наиболее красивые визуализации, которые отображаются некорректно в OpenGL на некоторых видеокартах.
У меня возник вопрос о возможности создания отдельной ветки плагина, работающего не в среде OpenGL, а в DirectX.
Windows 10 64-bit or higher (Windows 11 recommended)DirectX 12 compatible GPU
Uses DirectX 11.1 (Direct3D 11.1, DXGI 1.6, Direct2D 1.1, DirectWrite 1.1) for rendering.MilkDrop 2 (vis_milk2) is a music visualizer - a "plug-in" to the Winamp music player. The changes to the MilkDrop 2 source code release from 5/13/13 (version 2.25c) include: