0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
или дайте ссылку на пресет, я сам гляну
martin - glassworks 3.7
А как в натуре должно быть?У меня, как в правой стороне видео.
У меня слева через плагин AIMP, а справа как должно быть. Подозрение на OpenGL, но экспериментировать на совместимость с драйверами видео не особо хочется...
Может текстур не хватает? Вот как оно выглядит у меня на стандартной поставке 1.05:
Пока ни в одном файле не встретил ссылку на какую либо тектуру (где-то же должно быть обращение к ним для загрузки), что с ними, что без них картинка одинаковая.
Указывается не полное имя файла, а название текстуры
Может текстур не хватает?
Да нет, для этого пресета текстура не нужна (проверил).
Нужна, и даже две:comp_2=`sampler sampler_pw_noise_lq;comp_15=` return sat(tex2D(sampler_noise_hq,uvi)
Из многолетней работы с Milkdrop2 могу сказать, что для конкретного пресета выводится сообщение об ошибке
1. Удалите папку textures и посмотрите, что изменится.2. Из многолетней работы с Milkdrop2 могу сказать, что для конкретного пресета выводится сообщение об ошибке, в случае отсутствия необходимой текстуры. С данным пресетом этого не наблюдаю, даже при отсутствии папки textures.
Здесь у нас не milkdrop, он может обрабатывать ошибки иначе.
Тема про плагин для AIMP, а не про Milkdrop. Возможно, именно из-за отсутствия текстур некоторые пресеты не работают (чёрный фон), сообщений при этом никаких нет.
И у меня точно так же выглядит и без всяких текстур, папка 'textures' вообще удалена.
при работе данного пресета в OpenGL - нет, при работе в DirectX проблем нет
Milkdrop умеет переключаться между OpenGL и DirectX?