0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
одной из причин отказа тогда было то что максимальный размер текстуры не может превышать 1024х1024 пикселей.
Кстати где-то видел инфу что хоть размер текстуры таков но количество передаваемых одновременно слоев по 1024х1024 там большое. Если вдруг эта инфа кому-то нужна
Временное переключение контекста не даёт ускорения. Во-первых, чтобы получить буст, нужно выводить графику напрямую на экран, если же выводить не на временный буфер (битмап) - фпс падает в разы. Во-вторых, DirectX не допускает вывод графики без подложки (т.е. с попиксельной полупрозрачностью), а для наших скинов это критично
для отдельного контрола я думаю это не критично будет
А как оно будет работать? У самого окна ж композинг включён
через фрейм буфера
думаю стоит отправить в предложения
В своё время я игрался с DirectX, максимальный размер текстуры зависит от конкретной видео карты и драйверов к ней. На моей машине было 16200 пкс, но проблема в том, что текстура аниматоров, как правило, занимают куда больше.
Блин как всегда всё работает с обратной стороны. Странно конечно что нет поддержки вывода прозрачности но, в том что я предлагаю возвращаемая текстура не должна иметь прозрачность в принципе, там главное что бы передавался снимок из под элемента и возвращался он же но с изменениями. А так непонятно там что данные не по 32 бита на пиксель? Куда альфу дели?