0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Еще раз говорю, вы слышите то, чего нет. Эффект плацебо в действии. Я сделал вам подмену цифр и вы сразу же услышали совсем другой звук. Именно для таких целей и проводят двойной слепой тест (это самый простой вариант исследований). Так же вы можете подключить аппаратуру и посмотреть как меняется сигнал с опцией и без нее. Ответ будет разочаровывающим: никак не меняется.
Я пытался достучаться до логики, но не смог... поэтому и сделал эту фейковую опцию, дабы прекратить бесполезное сотрясание воздуха. Собственно, предлагаю на этом и закончить. Хотите доказать свою правоту - приводите сухие факты, без субъективщины, влияния положения звезд и скорости ветра за окном. Точка, больше тут не отвечаю.
Я не прибор чтобы приводить сухие факты
А вчера говорили, что слышимое вами — факт. Влажный факт?
Что и требовалось доказать, аудиофилизм слухачей это религия, ничего болееТочно так же народ слушает провода, размагничивает диски и тратит миллионы денег на дикие теорииАвтор топика хотя бы денег не потратил
А потери при преобразовании плавающей точки в целые числа это факт
Желательно вывод через ASIO в 32bit, громкость в плеере 100%.
Может в этом псевдо-драйвере вся причина, я им не пользуюсь.- Версия проигрывателя aimp_5.40.2676_Beta_internal (2025.05.13 16-30)_w32
Не всегда, но в общем случае факт. Однако:1) на слух эти потери не услышать
Эта сборка - фейк, не нужно ничего тестировать
Кажется, что округление числа 1,33 до 1 - это существенные потери.
Может в этом псевдо-драйвере вся причина, я им не пользуюсь.
Не всегда, но в общем случае факт. Однако:1) на слух эти потери не услышать2) в нашем случае потери есть всегда: или на стороне декодера, или на стороне микшера.