0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Плеер работает через внутренний API Last.fm, а не через браузер. Если я вам выкину ссылку - по ней вы увидите выдачу в нечитаемом JSON-формате
Так моя идея как раз в том, что если API сайта недоступен (блок), то вместо сообщения с ошибкой мы загружаем специально-написанную страницу-заглушку с прямыми кликабельными ссылками на исполнителя или трек, чтобы юзер мог открыть страницу в браузере.
Так моя идея как раз в том, что если API сайта недоступен (блок), то вместо сообщения с ошибкой мы загружаем специально-написанную страницу-заглушку с прямыми кликабельными ссылками на исполнителя или трек, чтобы юзер мог открыть страницу в браузере. Проще говоря, если в Ласте есть ссылки формата "https://www.last.fm/ru/music/%Artist%/_/%Title%", то в заглушке нужные поля заменяем на теги из плейлиста и даём по ним кликать.По-моему, Last.fm был единственный с адекватной инфой об исполнителях, почему и предлагаю такой способ обхода. Тот же Music Brainz/Listen Brainz вообще бесполезен в плане отображения чего-то в инфо-окне: