0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
все 5 адресов играют в аимп и винамп. без квн.правда, у меня и ютуб сегодня весь день работает без прибамбасов. и радио (хот микс франция), что раньше с квн играло, сейчас без него поет.
Средства обхода не стоит обсуждать, а то может и прилететь. Вообще ещё и без форума будем сидеть, т.е. ссылки на радио тоже будете сами искать.Сейчас даже звонки и смс не все проходят. Где-то из-за исчерпания лимитов, где-то из-за ограничений с разных сторон. А, с Интернетом, всё в том же русле. Привыкаем жить в мире ограничений, отказываться от привычных удобств. Пока не уровне слухов и предсказаний, но как бы вообще не ушло всё в белые списки, которые вроде где-то уже пробуют использовать.
Хотите сказать, что РКН за эти 3 месяца столько радиохостингов порезал?? Да и зачем? Там же только музыка...
Никто не исключает ошибочную реакцию цензурирования как было с телеграмом в те далёкие времена
Роскомнадзор уже настолько с ума сошел
Я могу со 100% уверенностью сказать, что вы правы насчётПрогрузка ~16 КБ и последующее "зависание" соединения - это относительно новый тип блокировок, и применяется он к диапазонам IP-адресов, т.е. "борьба" идёт с целыми хостингамии и CDN (причём некоторые "важные" ресурсы внесены в исключения). Все приведённые в примере станции расположились в неугодных местах:streams.bigfm.de - Cloudflare -> Scaleway / Hetzner / OVHlive.enerjiplay.com - Hetznerdigitalhits.frilab.com - Hetznerstream.rcs.revma.com - OVHstreamer.radio.co - OVHИ не ищите логики в том, что у кого-то работает. Нет понятной схемы, по которой раскатываются правила на ТСПУ. Провайдеры тоже их не контролируют, а лишь могут сообщить "наверх" о жалобах абонентов (изредка правила даже фиксят, а когда сильно накосячили, даже могут временно в байпас перевести, тогда у абонентов всё открывается).
Печально всё это((
На мой взгляд, все-таки проблема связана с технической стороной вопроса... Ведь у человека выше по теме всё ок (все 5 станций подгружаются без проблем и даже вроде бы без прокси).
Я-то лично уже на операционку стал грешить (на "десятку").
Что за проблемы на пустом месте, даже на этом форуме сотни тысяч радиостанций - выбирай любые, но для надёжности находящиеся на российских серверах. Тоже были "проблемы" с некоторыми старыми ссылками, но нашёл альтернативные или эти же станции с рабочими ссылками.
у всех есть любимые радиостанции, и из за чьих то "капризов" неприятно этого лишаться. не на всё можно найти альтернативы
хот микс радио франции покажите мне альтернативу